A State Of Trance 500 – праздник продолжается


 Новости

Главная :: Новости музыки :: A State Of Trance 500 – праздник продолжается


22.03.2011 | A State Of Trance 500 – праздник продолжается

Фото A State Of Trance 500 – праздник продолжается

500-й выпуск легендарного радиошоу A State Of Trance Armin Van Buuren решил отпраздновать с особым размахом. На этот раз лучший диджей мира приобщил к юбилею не только города и страны, но континенты.

ЮАР, США, Аргентина, Голландия, Австралия – счастливые слушатели ASOT всего мира смогут не только слушать live легендарного диджея, но и лицезреть его лично. Потому как радиовещание на каждом континенте подкреплено выступлением лучшего диджея планеты в компании ярчайших представителей Trance.


Все началось в прошлый четверг, 18 марта, в клубе Trinity, в столице ЮАР Кейптауне. В этот же день состоялась и презентация CD A State Of Trance 2011. Затем Armin Van Buuren вместе с коллегами Protoculture и Lange, отыграл великолепный сет в Йоханнесбурге - втором по величине городе Южно-Африканской Республики.


В этот викенд звезда клубной музыки соберет своих верных фанов на Ultra Music Festival в Майями. Вместе с ним выступят: Ferry Corsten, Gareth Emery, ATB, Cosmic Gate и Sander van Doorn. После этого Armin Van Buuren посетит Буэнос-Айрес, Ден Бош и Сидней.


После столь яркого празднования наверняка у всех ценителей творчества Армина напрашивается логичный вопрос – что дальше? Его и задали журналисты британского DJMag в своем недавнем интервью.

"A State Of Trance 1000? Ха-ха, я не знаю. Сначала я собираюсь закончить тур Armin Only: Mirage. У нас еще планируются шоу в Москве, Братиславе и других странах. Тогда я думаю, новый альбом и большой тур? Или, может быть, я просто хочу сосредоточиться на чем-то другом и узнать, что такое быть папой"- ответил Армин.



При использовании материала с сайта ссылка обязательна!
Copyright © 2005-2010 oXidant  | Дизайн Евгений Мулдашев

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг клубных сайтов