Ultra Music Festival – билеты проданы!


 Новости

Главная :: Новости музыки :: Ultra Music Festival – билеты проданы!


25.03.2011 | Ultra Music Festival – билеты проданы!

Фото Ultra Music Festival – билеты проданы!

В этот викенд в Майами отгремит один из лучших фестивалей планеты - Ultra Music. И кто сказал, что $219 - это дорого для трехдневного фестиваля такого уровня? Именно столько стоит обычный билет, который за несколько дней до события вы уже не купите ни за какие деньги. Как, собственно, и VIP-билеты за $499. Все билеты проданы. И вот почему.

Во-первых: за свою одиннадцатилетнюю историю фестиваль завоевал себе славу самого насыщенного событиями ивента. При этом никаких стилистических рамок и ограничений. Главный критерий – исключительность музыкального материала, подаваемого артистами.

Во-вторых: шикарный лайн-ап фестиваля всегда рассчитан как на широкую аудиторию, так и на тонко чувствующих меломанов. Таким образом, на одной сцене соберутся: Tiesto, Armin Van Buuren, Chemical Brothers, Deadmau5, Duran Duran, Underworld, David Guetta, Pendulum, Moby, Trantemoller… Полный лайн-ап здесь.

И, в-третьих: независимо от того, в какое время дня или ночи вы посетите фестиваль, вас ждет неизменно шикарная программа. Например, в этот раз, на протяжении дня для ценителей изысканного саунда отыграют: Martin Solveig, Sander Kleinenberg, Fedde Legrand, Rusko, Simian Mobile Disco, Klaxons. Каждый из них звезда, способная взорвать любой фестиваль, а когда они собираются вместе – это Ultra Music Festival.

Ultra Music Festival информация с места событий от Chief MC!


Хотелось бы знать как в этом году атмосфера и повлияло ли на фестиваль то, что его разнесли по датам с конференцией WMC?

"Атмосфера Майями - это праздник 24 часа в сутки, для того чтобы это прочуствовать нужно здесь присутствовать.

Перенос Winter Music Conference отрицательно сказался только на самой конференции. Билеты на UMF все равно все проданы. Многие артисты и лейблы свои вечеринки, которые традиционно проходили во время WMC, сейчас проводят во время UMF. В этом году даже придумали новый термин для происходящего: MMW - Miami Music Week. Хочу отметить, что перенос WMC на не традиционное время был вынужденным, поскольку на нужные даты отель Eden Rock, где традиционно происходит конференция, был занят другим мероприятием".



При использовании материала с сайта ссылка обязательна!
Copyright © 2005-2010 oXidant  | Дизайн Евгений Мулдашев

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг клубных сайтов