Ostgut Ton приютил Tobias.


 Новости

Главная :: Новости музыки :: Ostgut Ton приютил Tobias.


19.04.2011 | Ostgut Ton приютил Tobias.

Фото Ostgut Ton приютил Tobias.

Один из самых мощных техно-лейблов современности выпустит дебютный альбом Тобиаса Фройнда. Данный продюсер известен, прежде всего, по псевдониму Tobias. и совместному с Максом Лодэрбауэром проекту NSI. Этим релизом Фройнд окончательно оформит свою прописку в тусовке, сложившейся вокруг «Berghain/Panorama Bar».



Кто-то знает Тобиаса по отдельным успешным работам: его трек «Street Knowledge» был гимном эпохи минимала 2000-ых, а работы «Second To None» и «I Can't Fight The Feeling» до сих пор проскакивают в сетах авторитетных диджеев. Кому-то более близка его экспериментальная сторона – деятельность в рамках NSI. и лейбла Non Standard Productions. Кто-то же узнает в нём мужа знаменитой Cassy или продюсера, пишущего треки многим звёздным исполнителям. Так или иначе, в таланте Фройнда сомневаться не приходится. А тот факт, что его дебютный сольный альбом выйдет на Ostgut Ton лишний раз это подтверждает.



На данный момент о предстоящем релизе известно не так уж и много. С уверенностью можно говорить лишь о том, что альбом будет носить имя «Leaning Over Backwards» и появится на прилавках магазинов в начале июля.



При использовании материала с сайта ссылка обязательна!
Copyright © 2005-2010 oXidant  | Дизайн Евгений Мулдашев

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг клубных сайтов