3 года Time To Express


 Новости

Главная :: Новости музыки :: 3 года Time To Express


08.04.2011 | 3 года Time To Express

Фото 3 года Time To Express

Бельгийский техно-лейбл отметит три успешных года своего существования дебютной компиляцией.



Детище одной из главных персон в новой волне техно-музыки, Питера ван Хузена готовит к выпуску очередной фундаментальный проект. В прошлом году лейбл прогремел в медиа-пространстве благодаря релизу дебютного альбома Питера «Entropic City». А учитывая, что свою руку к жизни импринта приложили и такие талантливые продюсеры, как Дарио Зенкер, Самули Кемппи и Донато Доззи, подводить итоги, вроде бы, смысл есть.




Цифровая компиляция «Return To The Center» призвана показать как прошлое и настоящее Time To Express, так и будущее лейбла. Так, в список тринадцати треков сборника попадут ранее изданные только на виниле работы, а также шесть эксклюзивных новых композиций от резидентов T2X.



Звучание Time To Express можно описать как свежее дыхание в техно-музыке, корнями ушедшее в старые традиции. Каталог лейбла включает работы не только признанных мастеров ранга самого Ван Хузена, Нормана Ноджа или Pendle Coven, но и относительных новичков вроде японца IORI, британца Tr_nch и бельгийца Ива де Мэя, который вместе с Питером формирует проект Sendai.



При использовании материала с сайта ссылка обязательна!
Copyright © 2005-2010 oXidant  | Дизайн Евгений Мулдашев

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг клубных сайтов