Armin van Buuren – Офицер Оранжевого ордена


 Новости

Главная :: Новости музыки :: Armin van Buuren – Офицер Оранжевого ордена


07.05.2011 | Armin van Buuren – Офицер Оранжевого ордена

Фото Armin van Buuren – Офицер Оранжевого ордена

Спустя почти 17 лет после выхода своего первого релиза, Армин получил награду от голландской королевской семьи. Королева Нидерландов Беатрикс провозгласила его Офицером Оранжевого ордена (The Order of Oranje-Nassau). Этого почётного звания, которым награждаются в Голландии за особые заслуги перед обществом, в своё время удостоился и Тiesto.

Армин получил Оранжевый орден 30 апреля, после своего сета на ивенте CityMoves, в своём родном городе Лейдене из рук мэра города, майора Ленферинка. О чём тут же незамедлительно сообщил с своём твиттере: "WOW! Я только что получил награду имени Её Величества Королевы от мэра Лейдена… Для меня это стало абсолютным сюрпризом, об этом знали все, кроме меня! Так много моих друзей и родных были там".

Уже много лет Армин – на пике славы в топе мировой дэнс индустрии. И теперь он наконец-то получил награду за свой вклад в развитие голландской электронной музыки и её широчайшее распространение во всём мире. Мы от всей души поздравляем его с этим невероятным достижением!



При использовании материала с сайта ссылка обязательна!
Copyright © 2005-2010 oXidant  | Дизайн Евгений Мулдашев

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг клубных сайтов