Музыкальное прошлое Вина Дизеля


 Новости

Главная :: Новости музыки :: Музыкальное прошлое Вина Дизеля


06.05.2011 | Музыкальное прошлое Вина Дизеля

Фото Музыкальное прошлое Вина Дизеля

Талантливый человек талантлив во всём, посчитал, судя по всему, Вин Дизель. Стало известно, что задолго до своей успешной актёрской и продюсерской карьеры американец пробовал себя в роли MC.

На днях в сеть просочилась любительская аудиозапись с локальной нью-йоркской хип-хоп-вечеринки 1986 года. Казалось бы, чем может быть примечательно сейчас старое совместное выступление легенды авангардной музыки тех лет Артура Расселла и никому не известного MC по имени Марк Синклер? Оказалось, что может!

Дело в том, что тот самый Марк Синклер впоследствии прославился на весь мир, только не под собственным именем и не как хип-хоп исполнитель. Сегодня вся планета знает его как чрезвычайно успешного актёра, режиссёра и кинопродюсера по имени Вин Дизель.

По большому счёту, запись даёт прекрасное понимание, почему Марк всё-таки подался в другую область искусства. Даже музыкальный продюсер Гари Лукас, который в то время попытался вытащить Синклера с улиц и сделать из него музыканта, признал, что его творчество не может равняться с музыкой Расселла.

Тем не менее, история расставила всё на свои места: теперь Вин Дизель купается в лучах славы, а об Артуре Расселле, который умер от СПИДа почти два десятилетия назад, сейчас помнят далеко не все меломаны.



При использовании материала с сайта ссылка обязательна!
Copyright © 2005-2010 oXidant  | Дизайн Евгений Мулдашев

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг клубных сайтов