Calvin Harris взялся за новое с Kelis


 Новости

Главная :: Новости музыки :: Calvin Harris взялся за новое с Kelis


22.04.2011 | Calvin Harris взялся за новое с Kelis

Фото Calvin Harris взялся за новое с Kelis

Кельвин Харрис довольно быстро и незаметно стал очень востребованным электронщиком для работы с поп исполнителями. Возможно, именно из-за такой популярности Кельвин с трудом выпустил релиз, на котором можно услышать первый трек «Awooga» из будущего третьего альбома артиста.

Этот сингл музыкант записал специально для Beatport, и подписал его на свой собственный лейбл Fly Eye. Непосредственное участие в создании трека принимала всемирно известная американская певица Kelis. Как говорит сам Харрис, в рамках работы над грядущим альбомом, мы сможем еще услышать плоды их совместного творчества.

В свое время, Кельвин Харрис получил титул «Король электропопа», за свой дебютный альбом I Created Disco, ставший золотым и содержавший попавшие в Top 10 синглы «Acceptable in the 80s» и «The Girls». Также Кальвин был автором и продюсером записей других артистов, включая Кайли Миноуг и её пластинку X и британского рэппера Dizzee Rascal — «Dance Wiv Me».

Его второй студийный альбом — Ready for the Weekend был выпущен 17 августа 2009 года и достиг 1 места в UK Album Charts 23 августа.

Также Кельвин создал новую студию и приобрел несколько девайсов, поэтому в третьем альбоме, как вокальные партии, так и эффекты будут звучать по-новому. Сам Харрис пообещал в недавнем интервью, что в новом материале будет много того, чего он еще ни разу не делал. Обращая внимание на его прошлые заслуги, это звучит правдоподобно.



При использовании материала с сайта ссылка обязательна!
Copyright © 2005-2010 oXidant  | Дизайн Евгений Мулдашев

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг клубных сайтов