Актриса Скарлетт Йоханссон спела с Massive Attack


 Новости

Главная :: Новости музыки :: Актриса Скарлетт Йоханссон спела с Massive Attack


17.06.2011 | Актриса Скарлетт Йоханссон спела с Massive Attack

Фото Актриса Скарлетт Йоханссон спела с Massive Attack

Британский электронный дуэт Massive Attack записал песню Summertime с голливудской звездой Скарлетт Йоханссон.

Песня является частью саундтрека к мексиканскому фильму Days Of Grace, повествующем о трех разных людях во время трех чемпионатов мира по футболу.

Премьера картины состоялась на последнем Каннском кинофестивале. Ранее Massive Attack уже сотрудничали с такими деятелями как Tricky, Damon Albarn, Neneh Cherry.

Что касается Скарлетт, то помимо актерского опыта она также пробовала себя в роли вокалистки в кавер-версиях альбомов Wherever I Lay My Head» (2008) Тома Уэйтса и Break Up (2009) Пита Йорна. Надо сказать, что, в отличие от работ в кино, критики не были столь благосклонны к вокальным изысканиям актрисы. К счастью нелестные отзывы не смогли помешать музыкальным экспериментам Скарлетт. В этом году она уже успела записать еще одну песню One Whole Hour для саундтрека к документальному фильму об аутизме Wretches & Jabberers.

Пионеры трип-хопа Massive Attack в составе Роберта Дель Наджа и Гранта Маршалла заявили о себе еще в 1988 году. Их первый альбом Blue Lines взорвал танцполы в 1991. На данный момент на счету коллектива пять студийников и участие в создании саундтреков к фильмам, в числе которых «Шакал», «Бэтмен навсегда», «Мулен Руж», «Блэйд II», «Доктор хаус», «Матрица», «Зачарованные», «Большой куш», «187»,«Побег». В одном из недавних интервью парни заявили, что готовят несколько новых работ, которые будут выходить в свет спонтанно.



При использовании материала с сайта ссылка обязательна!
Copyright © 2005-2010 oXidant  | Дизайн Евгений Мулдашев

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг клубных сайтов