Однодневный фестиваль на берлинском аэродроме откроет конференцию BerMuDa


 Новости

Главная :: Новости музыки :: Однодневный фестиваль на берлинском аэродроме откроет конференцию BerMuDa


29.07.2011 | Однодневный фестиваль на берлинском аэродроме откроет конференцию BerMuDa

Фото Однодневный фестиваль на берлинском аэродроме откроет конференцию BerMuDa

На грани между бизнесом и развлечением – так мыслят и действуют организаторы ежегодного события Berlin Music Days (сокращенно BerMuDa). Конференция проходит в нынешней клубной столице мира с 2009 года, а с прошлого ещё и обзавелась собственным фестивалем-открытием. В 2011-ом история в точности повторится.

Программа Berlin Music Days построена на неформальном общении. Так, к примеру, на предыдущих событиях этого бренда были организованы специальные встречи представителей букинг-агентств, проходившие в не совсем очевидных для этих целей местах вроде баров или кафе.


Специалисты индустрии делились опытом и мнениями, а последняя акция, из проведённых в рамках BerMuDa, позволила также крупнейшим профильным агентствам объединить базу партнёров, чтобы вместе работать на положительный результат.

В прошлом году как часть события впервые состоялся фестиваль Fly BerMuDa, прошедший на территории берлинского аэродрома Темпельхоф. Видимо, ивент прошёл настолько удачно, что в этом году эксперимент решили повторить. Итак, 5 ноября лайн-ап феста возглавят Рикардо Виллалобос, Свен Фет, Loco Dice, M.A.N.D.Y, Tiefschwarz, Pan-Pot, Ellen Ellien, dOP и ряд других не менее интересных исполнителей.

Добавим, что помимо однодневного открытия, музыкальная программа BerMuDa обязательно затронет массу клубных вечеринок в лучших ночных заведениях Берлина.



При использовании материала с сайта ссылка обязательна!
Copyright © 2005-2010 oXidant  | Дизайн Евгений Мулдашев

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг клубных сайтов