Дуэт Swayzak распался


 Новости

Главная :: Новости музыки :: Дуэт Swayzak распался


04.07.2011 | Дуэт Swayzak распался

Фото Дуэт Swayzak распался

Случилось то, что уже давно назревало. Гремевший на заре и в середине 2000-ых годов дуэт Джеймса Тейлора и Дейвида Брауна, названный в честь известного актёра Патрика Суэйзи, вскоре прекратит своё существование в том виде, к которому мы привыкли. Причиной этого станет уход Тейлора из проекта, которому он отдал 14 лет своей жизни.

Назвать такое решение непредсказуемым нельзя – в последнее время Swayzak переживали далеко не самый активный период в своей карьере. Сам Дейвид Тейлор, к слову, вполне ясно прокомментировал причины такого положения вещей:

«Мне кажется, что музыка, особенно танцевальная, превратилась в такую машину, внутри которой люди выпускают релизы только для того, чтобы быть увиденными, получить выступления и т.д. и т.п. Я лично не очень хочу считать себя частью такой модели и считаю очень важным выпускать только тот материал, которым ты действительно хочешь что-то сказать. Иногда же лучше вообще ничего не говорить. Лучше просто заткнуться, чем сказать что-то, о чём ты потом будешь жалеть. Если ты понимаешь это, то ты не станешь просто шуметь всё время. Бывает, что промолчать будет лучшим решением».

Отныне Тейлор будет заниматься исключительно своей деятельностью преподавателя Ableton Live и редкими сольными музыкальными проектами, в то время как под именем Swayzak будет числиться теперь только Дейвид Браун.

Тем не менее, последние месяцы существования дуэт проведёт в специальном прощальном турне, информация о котором будет обнародована позже.



При использовании материала с сайта ссылка обязательна!
Copyright © 2005-2010 oXidant  | Дизайн Евгений Мулдашев

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг клубных сайтов