Magda, Marc Houle и Troy Pierce покидают Minus


 Новости

Главная :: Новости музыки :: Magda, Marc Houle и Troy Pierce покидают Minus


28.08.2011 | Magda, Marc Houle и Troy Pierce покидают Minus

Фото Magda, Marc Houle и Troy Pierce покидают Minus

Троица артистов-резидентов прославленного лейбла Ричи Хоутина, с которым их всегда и ассоциировали, похоже, подаётся на вольные хлеба.

В официальном заявлении, распространённом Магдой, Марком и Троем, говорится, что они теперь не являются постоянными членами Minus-семьи и вместо этого концентрируются на работе над собственным лейблом Items & Things.

Несколько пунктов к «интересности» данной новости добавляет тот факт, что всех троих (а в особенности Магду и Хула) можно считать основоположниками Minus. Всех их связывает давняя дружба с Хоутином, зародившаяся ещё до основания лейбла, и именно они стали первыми резидентами Minus, которые долгое время помогали Ричи наращивать мощь своего детища.
Реакция самого Хоутина на такое событие ещё официально не опубликована, но двое из троих «сепаратистов» уже успели дать первое после отделения интервью. В нём Магда и Марк объясняют, что им действительно тяжело было пойти на этот шаг, но это нужно было сделать для обретения полной творческой свободы, чего нельзя было достичь, работая «под кем-то».

Тем не менее, они заявляют, что мостов с Minus сжигать никто не собирается: возможно, в будущем будут выпущены пластинки на их старом пристанище, а дружбу с Ричи и другими представителями лейбла никто не отменял.

Что касается Items & Things, то на протяжении следующего года лейбл будет выпускать по пластинке в месяц, в том числе свет увидят новые альбомы Хула и Магды.



При использовании материала с сайта ссылка обязательна!
Copyright © 2005-2010 oXidant  | Дизайн Евгений Мулдашев

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг клубных сайтов