Босс Cadenza, чилиец Luciano попал в тюрьму!


 Новости

Главная :: Новости музыки :: Босс Cadenza, чилиец Luciano попал в тюрьму!


15.11.2012 | Босс Cadenza, чилиец Luciano попал в тюрьму!

Фото Босс Cadenza, чилиец Luciano попал в тюрьму!

Назовите самое необычное место, в котором вы слушали или играли диджей-сет? Площадь в центре города, крыша небоскреба, аэропорт, школьный спортзал, дом престарелых? Нет? В любом случае можете успокоиться и перестать ворошить кладовые памяти.

Ведь приз за самый необычный диджей-сет однозначно уходит к знаменитому чилийцу Luciano, который ставил пластинки, внимание, для заключенных в тюрьме!


Чилиец Luciano, который уже многие годы входит в когорту лучших диджеев планеты, в своей жизни повидал многое. И, как он сам говорит, он уже давно съел собаку, играя сеты на частных вечеринках, частных пляжах, островах миллионеров и днях рождениях олигархов. Ладно, последнее шутка.

В общем чилиец готов с невозмутимым лицом стать за вертушки в любое время дня и ночи, однако свой недавний вояж в тюрьму он смело назвал «самым необычным местом, в котором ему приходилось играть».


Цель всего этого мероприятия, по словам музыканта, заключалась в том, чтобы «вдохновит заключенных на то, чтобы интегрироваться в общество», встать на путь истинный и т.д. Кстати, мы говорили, что тюрьма находится не где-то там, а на Ибице? Нет?

Согласитесь, этот факт много расставляет на места. Все веселье было приурочено к специальной «театральной неделе», которую руководство тюрьмы устроило для заключенных за их примерное поведение. А сет Luciano, по словам очевидцев, стал крайне приятным сюрпризом для них.



При использовании материала с сайта ссылка обязательна!
Copyright © 2005-2010 oXidant  | Дизайн Евгений Мулдашев

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг клубных сайтов