Deadmau5: «Рейтинги Forbes – это полная чушь»


 Новости

Главная :: Новости музыки :: Deadmau5: «Рейтинги Forbes – это полная чушь»


15.11.2012 | Deadmau5: «Рейтинги Forbes – это полная чушь»

Фото Deadmau5: «Рейтинги Forbes – это полная чушь»

Вездесущий Deadmau5 скоро будет честно называться своим Жириновским от мира электронной музыки.

Знаменитый музыкант продолжает свой крестовый поход против всего и вся и активно рубит правду-матку. В этот раз Deadmau5 выдал на орехи знаменитому изданию Forbes и его рейтингу самых высокооплачиваемых диджеев. В нем, как мы помним, музыкант занял шестое место с внушительным доходом в 11.5 миллионов долларов.


<<Круто конечно, что эта штука советует инвестировать всем в электронную сцену. – рассуждает Deadmau5. - Типа это все настолько горячо и перспективно, что богатые идиоты, у которых денег больше, чем у всех нас вместе взятых, побегут вкладывать свои кровно заработанные. Однако эта глупость взята с потолка и благодаря ей, в изначально не прибыльную электронную сцену теперь вкладываются сумасшедшие деньги>>.

В общем-то, понятно, что весь этот шум раздут до невероятных размеров, однако, когда об этом начинают активно говорить сами музыканты, то становится тревожно. Как бы смерть этого мыльного пузыря не наступила уже в самое ближайшее время.


<<Однако все это полнейшая чушь. – продолжает объяснять музыкант - Я позвонил своему менеджеру и спросил, йоу, а где мои остальные 11 миллионов?’ Конечно, у нас на руках были эти два десятка миллионов, но вот мы покушали, сели в студии, отправились в тур – все это обходится в добрый десяток миллионов. Деньги туда, деньги обратно, понятно, что и эти суммы выглядят довольно внушительно, однако эти рейтинги заставляют нас выглядеть, словно кучка нереально переоцененных мудаков>>.

Вот так, поел, попил, залил полный бак, купил новый синтезатор, жене шубу, а денег-то и нет уже. В общем, где деньги, Зин?

Интересно, что обо всем этом сказал бы Tiesto, который занял в рейтинге Forbe первое место.



При использовании материала с сайта ссылка обязательна!
Copyright © 2005-2010 oXidant  | Дизайн Евгений Мулдашев

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг клубных сайтов