Fabric и Джон Дигвид друзья навек!


 Новости

Главная :: Новости музыки :: Fabric и Джон Дигвид друзья навек!


26.11.2004 | Fabric и Джон Дигвид друзья навек!

Фото Fabric и Джон Дигвид друзья навек!

Пока упертые фанаты настоящего прогрессив-хауса ждут откровения, вспоминая эпохальные миксы, вроде Сашиного “Ibiza” или дигвидовского “Los Angeles” (на котором и закончился привычный всем прогрессив-хаус) главный идеолог прогрессив-хаус движения ди-джей Джон Дигвид (John Digweed) в своих еженедельных радиошоу, выходящих на волнах лондонской Kiss 100, и мировом радиошоу “Transition” ищет совсем новое звучание. Каждую неделю он пытается донести до своих слушателей, что прогрессивная музыка совсем не та, что зовется прогрессив-хаусом, и посему каждую неделю он играет тек-хаус, техно, электро, эмбиент, хаус расширяя тем самым музыкальный кругозор своих поклонников.
Имя Дигвида у всех ассоциируется с лейблом Global Underground, и для многих стало сущей неожиданностью, что новый микс Джона выходит в, становящейся день ото дня прекрасней, серии Fabric, которую издает одноименный лондонский клуб. В этой серии свои миксы выпускают люди, чья деятельность подпадает под раздел «тек-хаус». Тем любопытнее признание Джона в любви к этому клубу. «Кейт Рейли (владелец клуба) видит клуб как место целиком и полностью посвященное музыке. Когда я играю в Fabric, это доставляет мне огромное наслаждение. То, что я играю в этом клубе я не играю больше нигде, так как саунд система, установленная в клубе, делает звучание моих пластинок более живым и насыщенным».И наверное именно поэтому выступление ди-джеев в этом клубе превращается в самый настоящий перформанс. «Этот микс комбинация моего обычного пятичасового выступления в Fabric, только ужатая до 74 минут. Думаю я многих удивлю этим миксом», говорит Дигвид.
Действительно, здесь не будет того самого прогрессив-хауса, благодаря которому Дигвид стал популярен. тек-хаус, Электро-Хаус, и даже немного диско. 14 самых разных треков соединенные в одно целое.
Fabric 20 увидит свет сразу в начале следующего года. 3 января он уже появится на прилавках европейских музыкальных магазинов. У нас значительно позже – Россия ведь отмечает Новый год долго!
ТРЕКЛИСТ:
01. Pete Moss - Strive To Live (16B Mix)
02. Adam Johnson - Traber
03. Repair - Forgive & Forget (Richard Davis Mix)
04. DJ Rasoul - True Science
05. The Glass - Won't Bother Me (20:20 Mix)
06. Billy Dalessandro - In The Dark
07. Bobby Peru - Venom
08. Martin Solveig - Rocking Music (Martin Solveig Dub)
09. Slam - Lie To Me (Freestyleman Thirsty Monk Dub)
10. Angel Alanis - Knob Job
11. Infusion - Better World (Josh Wink Mix)
12. Superpitcher - Happiness (Michael Mayer Mix)
13. Joel Mull - Emico
14. Matrix & Danny J - Vertigo (Goldtrix Mix)



При использовании материала с сайта ссылка обязательна!
Copyright © 2005-2010 oXidant  | Дизайн Евгений Мулдашев

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг клубных сайтов