Лучший электро-рок проект 2004


 Новости

Главная :: Новости музыки :: Лучший электро-рок проект 2004


25.01.2005 | Лучший электро-рок проект 2004

Российскую группу «Punk TV» ангажируют на многочисленные фестивали и выступления, сравнивают с Сhemical Вrothers. Синтезаторы, ударные, вокал создают мощный драйв, убедительный и безапелляционный как сибирские морозы, ставший визитной картой «Рunk Тv». Всего за год своего существования новосибирская группа «Рunk Тv» приобрела весьма внушительный список гастрольных выступлений. На этой неделе группа выступит впервые и в Москве, что станет, возможно переломным пунктом в их биографии.

История группы начилась летом 2003, когда alex kelman и egor gorbachev приняли участие в фестивале злектронной музыки Sunvibes 2—3 на горном Алтае. В августе «Рunk Тv» записывают 6 трэков в elektrobreak-стиле. «MARY HIGH VIDEO»-первый e.p. группы с кавером на Spanish caravan (the doors), главный трек blust звучал на вечеринках в различных клубах страны. Музыка на пластинке отдаленно напоминает творчество badly rhytm ace в декабре 2003 группа усилила свое звучание .. К составу участников проекта добавился vladimir komarov и группа заиграла с живым басистом.
Первый по-настоящему всеми оцененный трек «SNOWBOY» был записан в январе 2004 и выпущен в Москве на сборнике Андрея Панина "Alley p.m. 01". В марте появляется второй e.p. «ZOOMER GOODNIGHT» - шесть треков про самолеты, снег и Амстердам, отличается плавным саундом и бархатностью синтезаторных волн.
Второе выступление проекта состоялось в новосибирском Аквариуме на Pre-party велофеста Ырыс spring open 2004, тут группа дает концерт на самом фестивале опять же в горах Алтая, участвует в проекте "Сибирь-Германия Транзит", выступает в Томске и Новосибирске.
В августе к творчеству группы присоединился konstantin nikonov – ударные и группа сразу прибавила живого драйва.
SUNvibes 2—4 группа отправляется на фестиваль и дает свой один из самых лучших концертов. Паралелльно группа делает каверы на Stereototal «Holiday in» и Sonicflyer «Plastic». Появляется ряд новых композиций, самые удачные из которых несомненно Plunk, When mikki mouse sleeps и Luni.
В октябре и ноябре «Punk Тv» гастролируют по городам Сибири, играют на Британских каникулах-3 в Барнауле. В декабре появляется 3-й e.p.группы «WHEN MIKKI MOUSE SLEEPS» - гармония чувств и звуков в elektrodream-контексте.
Параллельно появляется первое концертное видео «EUROJESUS 2000». В 2005 «Punk TV» планируют выпустить первый альбом и дать серию концертов в разных странах.



При использовании материала с сайта ссылка обязательна!
Copyright © 2005-2010 oXidant  | Дизайн Евгений Мулдашев

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг клубных сайтов