Jeff Mills – за прилавком?


 Новости

Главная :: Новости музыки :: Jeff Mills – за прилавком?


06.02.2005 | Jeff Mills – за прилавком?

Фото Jeff Mills – за прилавком?

Jeff Mills решил повесить наушники на гвоздь и попробовать свои силы в профессии, о которой давно мечтал. Профессии продавца в одном из лондонских музыкальных магазинов.
С 17 по 19 февраля суперзвезда электронной сцены встанет за прилавок одного из диджейских магазинов в Ковент-Гардене, чтобы помогать покупателям выбирать свежие классные релизы, и вообще будет всячески изображать из себя эдакого "славного парня" из обслуживающего персонала.
Звукозаписывающая компания Mills'а, "AXIS Records", устроит в этом магазине специальную акцию: там и только там будут продаваться ранее не выпущенные или выпущенные лишь ограниченным тиражом! К тому же Mills отыграет там сет. Вот, что он говорит о своей работе:
"С тех пор как появился "AXIS Shop", мне всегда хотелось как можно более доступным для людей. И теперь у меня появился шанс воплотить свою мечту в жизнь. Британское техно-сообщество всегда с трепетом следило за "AXIS Shop", "AXIS Records", и их деятельностью, так что для нас это лишняя возможность сделать нечто вроде "живого" "AXIS Shop", более удобного для английских покупателей".
Кроме того, есть упорные, но не подтвержденные слухи о том, будто Jeff планирует поработать на ресепшне в отеле "Tesco Clackton-on-Sea".
Но не волнуйтесь, Jeff вернется за диджейский пульт в субботу, 19 февраля в клубе "The End". Он отыграет сет вместе с бразильским техно-мастером Anderson Noise и это будет о-го-го, какое выступление, в том случае конечно, если он не слишком устанет, переставляя диски на магазинных полках.



При использовании материала с сайта ссылка обязательна!
Copyright © 2005-2010 oXidant  | Дизайн Евгений Мулдашев

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг клубных сайтов