Active Music Management


 Новости

Главная :: Новости музыки :: Active Music Management


14.03.2005 | Active Music Management

Фото Active Music Management

На этой неделе в Лондоне будет запущен новый лейбл - Active Music Management. Лейбл будет работать по принципу «все-в-одном» и намерен заниматься, в том числе, дистрибуцией и менеджментом музыкантов. Наверное, это первый опыт создания универсальной организации, которая способна предоставить такой широкий спектр студийных услуг: производство, дистрибуция, лицензирование, паблишинг и даже менеджмент цифровых прав, - одним словом все, что нужно для релиза вашего трека.

Такой подход к делу свидетельствует об определенном сдвиге в отношении традиционных функции лейбла и дистрибьютера. В силу того, что в последние годы наблюдался спад музыкальных продаж, многие независимые лейблы были вынуждены оставить свой бизнес. Одной из таких компаний была Prime Distribution - она закрылась в 2002 году вместе со своими суб-лейблами Primate и Primevil Recordings. Так вот, Active Music Management - продукт бывших Prime-овцев. И на этот раз они предлагают «все-в-одном».

«В постоянно меняющемся мире музыкальной дистрибуции мы предоставляем музыкантам и лейблам возможность принимать свои собственные решения о том, каким образом их музыка будет представлена на мировом рынке. Сейчас для лейблов и музыкантов как никогда важно иметь возможность контролировать свои карьеры, а не отдавать себя в руки виртуальных менеджеров, у которых нет никакой личной эмоциональной связи с музыкой лейбла. Наша задача состоит в том, чтобы пройти весь путь с нашими музыкантами вместе», - говорит Джон Варвик (John Warwick), главный менеджер нового лейбла.

В обойме Active около 20 европейских лейблов, включая Rhythm Convert, Advanced, Perverter и Materials. Запущены также и свои собственные лейблы Active: Pro-Active Music, Re-Active Music и Ape Recordings, призванные выпускать лучшее, что есть в техно-музыке со всего мира. Первые релизы будут от музыкантов: Stanny Franssen, Ade Fenton, Ignition Technician, DJ Misjah, Cave, Jel Ford, Tomaz и Marco Zaffarano.



При использовании материала с сайта ссылка обязательна!
Copyright © 2005-2010 oXidant  | Дизайн Евгений Мулдашев

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг клубных сайтов