Энергия MegaDance


 Новости

Главная :: Новости музыки :: Энергия MegaDance


14.04.2005 | Энергия MegaDance

Фото Энергия MegaDance
Фото Энергия MegaDance

Вчера, 20 апреля, в Москве в СК "Олимпийском" состоялся фестиваль танцевальной музыки "Энергия Мегадэнс".
Уже второй год подряд московская радиостанция "Энергия" проводит довольно масштабную акцию с участием звезд, которые не раз засветились в эфире 104.2fm.
Перед началом фестиваля и в отдельных его моментах публикой руководила несравненная Dj Бензина, которая N-ное количество раз разделась (не полностью:)) на сцене. Да, что уж там говорить.. Это, кажется её второе любимое занятие после ди-джейства.
Из российских участников можно ещё отметить MC Вспышкина, которые выступили не менее горячо, чем на питерском "Колбасном Цехе". Только вот в Питере танцподдержка от обнаженных стриптизерш была куда более эмоциональная...
Из западных звезд отмечу выступления проектов Global Deejays, Danzel, Narcotic Thrust, Benny Benassi, Safri Duo, Scooter... В принципе, уделить внимание особо никому из приехавших гостей не удастся, поскольку их прибывание на сцене было довольно коротким. Каждый участник, не особо выкладываясь, представил по 2-4 наиболее популярных трека (те, что в жесткой ротации на радио находятся).
Как и впрошлом году, на фестиваль пришло довольно много народа (несколько тысяч человек). Фестиваль начался в 19:00 и длился 4 часа.
В прямом эфире трансляцию фестиваля можно было слышать на "Энергии" и смотреть на официальном сайте радиостанции.
Интересной "фишкой" фестиваля должны были стать оригинальные комментарии Goblin'a по поводу всего присходящего, но как оказалось его фразы мало кого порадовали и были временами просто не к месту.
В любом случае, фестиваль состоялся и, скорее всего, в скором будущем мы увидим видеоверсию всего произошедшего на одном из российских развлекательных телеканалов.



При использовании материала с сайта ссылка обязательна!
Copyright © 2005-2010 oXidant  | Дизайн Евгений Мулдашев

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг клубных сайтов