Fortdance 2005 возглавит Mylo – сверхновая звезда мировой электронной музыки


 Новости

Главная :: Новости музыки :: Fortdance 2005 возглавит Mylo – сверхновая звезда мировой электронной музыки


15.07.2005 | Fortdance 2005 возглавит Mylo – сверхновая звезда мировой электронной музыки

Fortdance, признанный лучшим и крупнейшим российским фестивалем танцевальной музыки (Night Life Awards 2003, 2004), пройдет в этом году 22 Июля, в пятницу, на исторических Петровских Фортах «Император Александр» и «Император Константин», неподалеку от Санкт-Петербургского Кронштадта, на берегу и в акватории Финского Залива.
Fortdance 2005 пройдет в шестой раз. Mylo (Майло) – самый горячий живой электронный проект этого года был подтвержден в качестве артиста, способного возглавить этот фестиваль. Это живое выступление Mylo станет первым появлением артиста в России. Полноценная концертная программа, проверенная на крупнейших европейских фестивалях этим летом, будет включать в себя произведения с дебютного альбома “Destroy Rock and Roll”, ставшего самым популярным и быстро продаваемым электронным альбомом в Европе в этом году. Mixmag, крупнейший в мире журнал об электронной музыке назвал Mylo «спасителем танцевальной музыки». Живое выступление Mylo отметит важный шаг в истории фестиваля, который демонстрирует продолжающийся рост размера аудитории и международного признания. Труд преданных своему делу промоутеров фестиваля и великолепная международная репутация стали причиной, по которой Mylo выбрал Fortdance для своего дебютного выступления в России.
Компанию Mylo на площадке форта «Император Александр» составит прежний фронтмэн легендарной группы Shamen (Шейман) – Mr.C (Мистер Си), в настоящее время являющийся всемирно узнаваемым Techno и Tech-House диск жокеем и владельцем влиятельнейшего Лондонского клуба The End. Также здесь отыграет Sandra Collins (Сандра Коллинс), ведущий Американский транс ди-джей (DJ of a The Year – USA Dance Star Awards 2003), одна из участниц международной команды Пола Оакенфолда Perfecto.
Национальная электронная сцена будет представлена любимцами российских танцполов – Град, Spy.der, Fish и List.
Главную сцену фестиваля форт «Император Константин» возглавит радио Диск жокей британской корпорации ВВС Radio One - Judge Jules (Джадж Джулс). Его фирменный звук и наполненный энергией транс примут свыше 30 000 восторженных поклонников танцевальной музыки. Джулс был ведущим международным диск жокеем более 15 лет; его записи проданы тиражом превышающим невероятную отметку в 1 миллион копий, включая покоривший всю Европу хит сингл “Pitching (…In Every Direction) выпущенный на Incentive. Джулс также управляет своей собственной клубной ночью Judgement Sundays – одной их самых успешных и популярных вечеринок столицы Ибицы Сан Антонио.
Любителей транса совершенно точно порадует появление на «Константине» Infected Mushroom(Erez Eizen и Amit Duvdevani (по прозвижу Duvdev)– мега Dj, играющих транс и только транс! Эта группа одна из самых ярких представителей Israel Sound, где активно используется звучание тяжелой гитары. Их звучание – галлюциногенно, интересно и восхитительно!
Любимец европейских клубов и входящий в лучшую 20-ку мирового рейтинга DJMag - Marco V (Марко Ви) из Голландии абсолютно талантлив, его репертуар и способность чувствовать публику позволили ему проявить себя на самых крупных музыкальных мероприятиях и в клубах по всему миру. Marco завоевал авторитет на всемирной танцевальной сцене со своими ремиксами the Energy 52 Classic, Cafe Del Mar, а так же релизами ‘Godd’, ‘In Charge’ and ‘Simulated’. Marco V отыграет на площадке «Император Константин» и усилит доминирующие позиции транс звучания как звука Главных Сцен.
Пожалуй, самый занятой и востребованный на настоящий момент DJ в России - Иван Рудык, возглавит российскую DJ команду, а так же порадуют Катрин Весна, Housekeeper, группа «Norma». Большее количество российских и международных участников будут названы в самое ближайшее время.
Так же будет представлена B.I.P-zone (Bacardi Important Person), в которой будут играть такие DJ, как:
DVJ Dan Tait, играл на зимней Музыкальной Конференции в Майами, входит в тестовую группу компании Pioneer наравне с такими известными DJ как Roger Sanchez, Sander Kleinenberg, James Zabiela, Erick Morillo и Jeff Mills, работает резидентом клуба Space на Ибице и активно гастролирует по всему миру.
Paul Jackso n- один из наиболее востребованных диджеев и продюсеров Великобритании. В рядах знаменитых DJ Jackson находится более чем 12 лет, за это время он отыграл более чем в 50 странах мира. Он был резидентом Amnesia (Ибица), The Cross (Лондон), Ministry Of Sound (Лондон), в клубах Мадрида и Валенсии, регулярно играл во всех ведущих клубах Великобритании, и для самых прогрессивных теле и радио каналов - включая Subliminal, Defected, Radio 1, а так же MTV.
Этот год станет годом усовершенствования технической и постановочной части в работе фестиваля. Массивные инвестиции были выделены на разработку уникальной сценической конструкции Главной Арены, являющейся по сути воссозданием еще одного форта на берегу. Визуальная часть шоу Fortdance будет усилена уникальными фасадными проекциями, дающими возможность создать законченное визуально-музыкальное пространство. Подвесные проекционные и светодиодные экраны, десятки плазменных панелей синхронизированных с музыкальной составляющей программы сделают фестиваль 2005 года по настоящему мультимедийным и инновационным. Звуковые системы фестиваля улучшены и будут мощнее и чище чем когда-либо прежде.



При использовании материала с сайта ссылка обязательна!
Copyright © 2005-2010 oXidant  | Дизайн Евгений Мулдашев

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг клубных сайтов