Джуниор Васкез «сидел» на метамфетамине


 Новости

Главная :: Новости музыки :: Джуниор Васкез «сидел» на метамфетамине


28.07.2005 | Джуниор Васкез «сидел» на метамфетамине

Фото Джуниор Васкез «сидел» на метамфетамине
Фото Джуниор Васкез «сидел» на метамфетамине

Нью-Йоркский диск-жокей Джуниор Васкез (Junior Vasquez) признался в том, что «сидел» на метамфетамине пять лет и уже практически умирал от наркотика, когда у него случился сердечный приступ пять месяцев назад. Васкез рассказал, что начал принимать наркотик, чтобы лучше концентрироваться во время своих легендарных 10-часовых сетов. Постепенно это выработалось в привычку.

«До того как я начал употреблять «кристалл» (crystal - именно так на жаргоне называется метамфетамин, ice - другое название этого наркотика, состоящего, главным образом, из эфедрина), у меня никогда не было проблем с наркотиками, мне не нравились нарктотики, более того, я даже не пил», - сообщает Васкез журналу Next. – «Тогда я еще этого не понимал, но истинная причина того, что я начал употреблять кристалл, - потому что я ненавидел свою работу. Я играл очень долгие сеты – и если уж совсем начистоту – я уставал от сцены. Но на протяжении пяти лет я не мог себе в этом признаться, поэтому я жил в коме, пытаясь получать от этого какое-то удовольствие. Не получилось».

Многие вспоминают выступление Джуниора Васкеза в феврале 2004 в Sound Factory, когда он просто ужасно сводил. После этого поклонники его таланта стали подумывать, что он даже оглох.

Лари Ти (Larry Tee), который тоже имел проблемы с амфетаминами в 90-х, говорит: «Я думаю, это очень важно, что Джуниор открыто заявил о своих проблемах всему танцевальному сообществу. Могу сказать, что если люди в клубе под кристаллом, то им все равно, что ты играешь, если ты играешь очень долго, и создается хорошая атмосфера для плохой и скучной музыки».

БОЛЬШЕ: www.crystalmeth.org



При использовании материала с сайта ссылка обязательна!
Copyright © 2005-2010 oXidant  | Дизайн Евгений Мулдашев

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг клубных сайтов