Ларри Ти отказался от винила


 Новости

Главная :: Новости музыки :: Ларри Ти отказался от винила


27.07.2005 | Ларри Ти отказался от винила

Пионер электроклеша Ларри Ти объявил об окончательном отказе от винила. Пойти на этот шаг его сподвиг пример популярных хаус-диджеев, давно оставивших этот носитель в прошлом. Помимо CD-микшеров он добавил в свой арсенал лупы, эффекторы и семплеры.

«Выступая с Deep Dish и Nic Fanciulli я заметил, что многие обходятся без громоздких диджейских сумок. Я понял, что смогу принести больше музыки из своей коллекции, если она будет на CD. Кроме того, с тех пор как у меня появилась студия, я могу усовершенствовать свои старые работы – добавить тех или иных частот, усилить звук. Этот момент убедил меня окончательно. Теперь мне не придется тащить на своей спине сотни фунтов стерлингов в виде пластинок.

Еще CD-проигрыватели проще в использовании. И заметьте, я никогда не выступал против микширования, почему-то многие ассоциировали электроклеш с отказом от него. Мне безумно нравится играть треки, противоречащие остальному сету по темпу, текстуре.

К сожалению, я поздно обратил внимание на фильтры, но я наверстываю упущенное. На сегодняшний день без эффектов трек для меня уже как будто голый», - поделился он.

ВИКТОРИЯ БУБНОВА



При использовании материала с сайта ссылка обязательна!
Copyright © 2005-2010 oXidant  | Дизайн Евгений Мулдашев

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг клубных сайтов