Себ Фонтейн назвал прогрессив-хаус "скучной ерундой"


 Новости

Главная :: Новости музыки :: Себ Фонтейн назвал прогрессив-хаус "скучной ерундой"


02.10.2005 | Себ Фонтейн назвал прогрессив-хаус "скучной ерундой"

Себ Фонтейн обрушился с критикой на жанр, некогда близкий ему - прогрессив-хаус, обозвав его "скучной ерундой". "Было время, когда мне присылали диски с этой музыкой, каждый раз в голову лезла одна мысль - если я прослушаю хотя бы еще один такой трек, я перережу себе вены. Этот жанр не способен создать атмосферы на танцполе", - возмущается музыкант.

Такое мнение идет вразрез со взглядами Ника Уоррена, участника проекта Way Out West, который в недавнем интервью австралийскому журналу признался в своей вечной любви к прогрессиву. «На мой взгляд, я прогрессив-диджей по жизни. прогрессив-хаус – наиболее передовое направление в танцевальной культуре. Сейчас развелось много всего непонятного, малоинтересного, с бедной энергетикой, что я никогда не буду играть.

В разговоре Себ всячески избегает термина «электро»: «Если меня спросят, что я играю, я отвечу – «электроник-хаус». Одновременно признавая, что на данный момент предпочитает творчество Tiefschwarz. «Tiefschwarz выше всяких похвал, у них масса отличных работ. За лето электронной музыки прибавилось, хотя иногда она мне кажется немного тяготеющей в минимал. хаус возродил клубную жизнь, он побуждает людей отрываться, улыбаться. Танцпол заводится с первых аккордов. А вся эта скучная ерунда абсолютно не нужна».

Бывший диджей Radio 1 ведет активную гастрольную деятельность, в скором времени прибудет с выступлениями и в Тайланд. «Интернет делает мир меньше. Грядут те времена, когда даже на другом краю земли будут слушать в режиме онлайн все то же самое, что звучит, например, в Европе. Куда бы я ни приезжал, мою музыку уже заочно знают».



При использовании материала с сайта ссылка обязательна!
Copyright © 2005-2010 oXidant  | Дизайн Евгений Мулдашев

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг клубных сайтов