Сэб Фонтейн и Али Ширазинья в XIII


 Новости

Главная :: Новости музыки :: Сэб Фонтейн и Али Ширазинья в XIII


18.10.2005 | Сэб Фонтейн и Али Ширазинья в XIII

Фото Сэб Фонтейн и Али Ширазинья в XIII
Фото Сэб Фонтейн и Али Ширазинья в XIII

Прежде чем вы начнете читать нижеследующий текст, рекомендуем вам скрестить пальцы.
В клубе XIII 21-го и 22-го планируются выступления двух диск-жокеев. Когда-то подававшего надежды и, по большому счету их так и не оправдав, Сэб Фонтейна (Seb Fontaine) и Али "Dubfire" Ширазинью больше всего известного по работе в проекте Deep Dish.
21-го октября за вертушками ожидают появление Али, который будет представлять популярный дуэт в нашем городе. У клуба XIII с именем Deep Dish вообще связаны самые хорошие воспоминания. И вечеринку лейбла “Global Underground” устраивали, и на Плющихе выступали, и толпы народа собирали, где можно было наблюдать совершенно разных персонажей от обычного московского молодого клаббера до проженного клаббера и эстетствующего любителя хаус-музыки, у которого Deep Dish ассоциируется (точнее ассоциировался раньше) с качественным американским хаусом. За последний год дуэт ушел в чистой воды коммерческую музыку, из чего следует что танцпол клуба должен будет состоять из молодых клабберов, и тех, кто дни и ночи напролет напевает припев из песни “Say hello”, от которого в начале этого года скрыться было просто невозможно.
22-го октября, для тех, кто переживет выступление Али, руководство клуба приготовило продолжение – выступление Сэба Фонтейна, многим хорошо известного по дискам “Prototype”, выходили которые так же на Global Underground. Фонтейну предрекали большое будущее, называли «новым супер ди-джеем», дали большой кредит доверия, но Фонтейн его фактически не оправдал, превратившись со временем в массовика-затейника, так как веселить людей подборкой хитовых пластинок у него получалось (впрочем, получается и сейчас) лучше всего. Идти на его выступление стоит по двум причинам: либо вам очень хочется послушать самые-самые танцевальные хиты в профессиональном исполнении, либо просто потому, что идти больше некуда, а танцевать хочется.
А скрещенными, пальцы мы рекомендуем держать вам до того момента, пока вы не увидите ди-джеев сами. А то знаете, мало ли что!
21 октября. Клуб XIII. Выступление Али Ширазиньи(1/2 Deep Dish). 22 октября выступление Сэба Фонтейна



При использовании материала с сайта ссылка обязательна!
Copyright © 2005-2010 oXidant  | Дизайн Евгений Мулдашев

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг клубных сайтов