Из 'Атмосферы' продолжают уходить


 Новости

Главная :: Новости музыки :: Из 'Атмосферы' продолжают уходить


18.10.2005 | Из 'Атмосферы' продолжают уходить

Версия: 1, 2
Фото Из 'Атмосферы' продолжают уходить
Фото Из 'Атмосферы' продолжают уходить

14 октября Володя Фонарь, авторитетнейший российский DJ с почти 20-летним стажем работы в клубной индустрии, заявил о своём выходе из лейбла "Атмосфера".
Вот что пишет Фонарь в своём ЖЖ: "Сегодня я принял решение о выходе из танцевального лейбла "Атмосфера". Оставляю за собой право не комментировать свое решение. Оно далось слишком тяжело. Хочу поблагодарить всех кто на протяжение пяти лет работал в этот проекте и создавал его. Низкий поклон всем кто жил его философией. Я начинаю для себя новую историю. Я не прощаюсь - я говорю до нового свидания".
Решение Володи шокировало многих поклонников его творчества, сложно представить Фонаря без "Атмосферы", а "Атмосферу" без Фонаря. Выживет ли "Атмо" без "вождя" - время покажет.
Как мне показалось, лейбл был обузой для Фонаря. Возможно Володя теперь ударится в написание собственной музыки и вскоре мы увидим его не только как DJ, но и как талантливого музыканта. Желаем успехов Володе в реализации творческих планов!

17 октября в дневнике Володи появилась запись:
"Большое спасибо всем, кто в сложные минуты после принятия моего решени об уходе поддержал меня. Спасибо за добрые слова и за понимание. Друзья остаются друзьями и даже бывшие оппоненты высказали свое желание помочь. Тем удивительнее смотреть какой поток грязи и мерзости начал выливать бывший партнер по работе. Все тайное становится явным. Я убедился лишний раз ,что принял правильное решение".
Чуть позже в этот же день становится известно, что Фонарь создаёт новую компанию.

18 октября становится известно, что Атмосферу покинули Коля, Град, А. Воронцов (Koala) и Денис Стингер. Коля решил делать новый лейбл, Град окончательно перешёл в Uplifto, Анатолий Воронцов и Денис Стингер собираются работать с Фонарём в новой компании.
Володя Фонарь публикует в своём ЖЖ кое-какие подробности происходящего и говорит о причинах сложившейся ситуации. В частности, Володя говорит о внутреннем разладе в команде, что мешало творческому процессу. Sound Fiction и Жуков в скором времени выпустят свои альбомы, но не на "Атмосфере", а на "ППК менеджмент" А. Полякова, который так и не передал права на эти альбомы лейблу "Атмосфера". После выхода альбома, Sound Fiction выйдут из "Атмосферы". Радиопрограмма Фонаря поменяет своё название.

20 октября на сайте Дениса Стингера появились в некотором роде шокирующие откровения, проливающие свет на происходящее с другой стороны, что-то типа "вся правда о Фонаре". Верить этому всему или нет - личное дело каждого.



При использовании материала с сайта ссылка обязательна!
Copyright © 2005-2010 oXidant  | Дизайн Евгений Мулдашев

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг клубных сайтов