DJ Fashist меняет имя!


 Новости

Главная :: Новости музыки :: DJ Fashist меняет имя!


29.11.2005 | DJ Fashist меняет имя!

Фото DJ Fashist меняет имя!

Кумир многих поклонников тяжёлого техно, DJ Fashist, объявил о смене своего сценического имени. В последнее время вокруг его имени ходило много слухов и сплетен, отменялся букинг и так далее. Мы уже писали о том, как был отменён визит Криса Либинга в Москву на вечеринку Hardline 77, устраиваемую DJ Фашистом.
Люди, которые знают Виктора лично, утверждают, что он очень хороший и дружелюбный человек, в чём мы лично убедились, встретив его на одном из рейвов в Гауди Арене. Кстати, своё сценическое имя Виктор придумал не сам, так его окрестили рейверы, которые подходили к нему после сета со словами: "Ну, ты - Фашист!".
В настоящее время DJ Фашист работает над своими новыми проектами как Виктор Строганов. А проекты более чем интересные!

Каждое воскресенье в эфире Мегаполис FM (89.5 FM, Москва) с 23:00 до 00:00 будет выходить программа "Технополис" в исполнении Виктора Строганова. Первый эфир прошёл 27 ноября 2005, а первым гостем программы стал Magic B!
Кроме того, Виктор представил ещё одно радиошоу на той же радиостанции. Шоу "Blackout Audio", ведущим которого станет Mark E.G. (UK), выйдет в свой первый эфир 30 ноября 2005 (среда) в 23:00 и продлится до 00:00. Не пропустите!



При использовании материала с сайта ссылка обязательна!
Copyright © 2005-2010 oXidant  | Дизайн Евгений Мулдашев

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг клубных сайтов