Ellen Allien и Sascha Ring выпускают совместный альбом


 Новости

Главная :: Новости музыки :: Ellen Allien и Sascha Ring выпускают совместный альбом


14.02.2006 | Ellen Allien и Sascha Ring выпускают совместный альбом

Фото Ellen Allien и Sascha Ring выпускают совместный альбом

Последним релизом берлинского лейбла Bpitch Control был, кто помнит, Boogy Bites в исполнении восходящей звезды Kiki. И вот на подходе настоящая вкуснятина от самой атаманши лейбла – Ellen Allien.

А теперь дышите глубже: для записи альбома с мелодичным названием Orchestra of Bubbles она объединилась с Shitkatapult-овским тэйстмейкером Sascha Ring (или, если хотите, Apparat). Гурманы захлебываются слюнками: вот-вот из печи извлекут действительно изощренное блюдо от двух берлинских шеф-поваров высокой музыкальной кухни.

И по отдельности Allien и Apparat ни с кем не спутаешь. Он – мастер четких алгоритмов и сочной акустической оркестровки (вспомните EP Silizium – его ошеломляющую сессию с легендарным Джоном Пилом). Allien вырабатывает мощный и в то же время минималистичный звуковой поток, восхитительно сырой и неосязаемый. А их взаимодействие получилось настолько хитрым, свежим и прекрасным переплетением музык, ритмов, волшебства, что на словах вам не напеть. Ждите релиза

Orchestra Of Bubbles выйдет на Bpitch Control в середине апреля. А в его поддержку Apparat и Allien обещают выступить вместе, может, и проедутся с совместным туром, может, и в нашу сторону, наконец. Бывают же на свете чудеса.



При использовании материала с сайта ссылка обязательна!
Copyright © 2005-2010 oXidant  | Дизайн Евгений Мулдашев

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг клубных сайтов