В новом альбоме Junkie XL будет меньше электронного звучания


 Новости

Главная :: Новости музыки :: В новом альбоме Junkie XL будет меньше электронного звучания


02.03.2006 | В новом альбоме Junkie XL будет меньше электронного звучания

Фото В новом альбоме Junkie XL будет меньше электронного звучания

Известный голландский продюсер и диджей Junkie XL огласил название и дату выхода своего нового альбома, последователя «Radio JXL: A Broadcast From The Computer Hell Cabin» 2004-го года. Диск, получивший простое название «Today», выйдет в свет 18 апреля.

По словам музыканта, вдохновением для новой работы послужила современная музыкальная сцена Лос-Анжелеса - города, где вот уже три года обитает Том Холькенборг (настоящее имя Junkie XL). В «Today» меньше электроники и больше гитарного саунда.

«Новый альбом - моментальный отпечаток того, в каких музыкальных реалиях я сейчас существую, - объясняет название диска Junkie XL. - Именно поэтому альбом и получил название «Сегодня». Я действительно не могу сказать, где я буду уже завтра».

Еще одно отличие «Today» от его предшественника заключается в том, что на этот раз вокальные партии для всех треков исполняет один человек - лос-анжелесский музыкант Натан Мейдер. В работе над «Hell Cabin», напомним, принимало участие целое созвездие известных вокалистов: Дэйв Гэхен из Depeche Mode, Роберт Смит из The Cure, Гэри Ньюмен (Gary Numan), бывшая участница Republica Саффрон, Чак Ди из Public Enemy и многие другие.



При использовании материала с сайта ссылка обязательна!
Copyright © 2005-2010 oXidant  | Дизайн Евгений Мулдашев

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг клубных сайтов