Basement Jaxx: вспоминая кокаин


 Новости

Главная :: Новости музыки :: Basement Jaxx: вспоминая кокаин


28.03.2006 | Basement Jaxx: вспоминая кокаин

Фото Basement Jaxx: вспоминая кокаин

На днях британская газета The Independent назвала Лондон «кокаиновой столицей мира». Авторы статьи подчеркивали, что употребление этого наркотика стало повсеместным для всех слоев населения столицы.

По результатам исследований Mixmag за прошедшие пять лет цена кокаина снизилась вдвое и составляет сейчас 30 фунтов за грамм.

«Такие расценки означают, что теперь кокаин перестал быть прерогативой богатых рок-звезд и доступен каждому» – прокомментировал Nick Stevenson, редактор журнала.

Статья вызвала живейшую реакцию участника проекта Basement Jaxx – Felix Buxton, знающего о кокаине не понаслышке. «Как они могут называть Лондон кокаиновой столицей?! Просто эти журналисты думают: «Раз все наши друзья нюхают, значит так и есть» – смеется Феликс – «Вы знаете, наркотики – это развлечения для дутых звезд, по настоящему великие музыканты зачастую не имеют никакого отношения к этой культуре. Раньше я употреблял от случая к случаю, но как-то раз под кайфом обидел девушку. Опомнился, когда пришел домой, и мне стало тошно от своего поведения. Кокаин не делал меня лучше, он просто создавал поверхностную эйфорию, как мыльный пузырь. В общем, я думаю, что это наркотик для идиотов, он калечит душу, вот почему я больше не употребляю его».



При использовании материала с сайта ссылка обязательна!
Copyright © 2005-2010 oXidant  | Дизайн Евгений Мулдашев

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг клубных сайтов