Fuse-In все-таки состоится


 Новости

Главная :: Новости музыки :: Fuse-In все-таки состоится


31.03.2006 | Fuse-In все-таки состоится

Детройтский фестиваль электронной музыки Fuse-In в пику пессимистичному прогнозу его идеолога Kevin Saunderson все-таки состоится. Падающее из рук Musiclogical Corporation знамя подхватила промо-группа Paxahau.

Как говорилось ранее, последние годы проект приносил все меньше прибыли. Финансовая сторона дела всегда отличалась остротой, даже в пору, когда над Fuse-In работали Derrick May и Carl Craig. Дело дошло до того, что его основатели вообще отказались от своей идеи. Но положение спасла промо-группа Paxahau, которая и организует событие в этом году, 27-29 мая. Правда, под новым названием - «Movement, Электронный музыкальный фестиваль в Детройте» (США).

Глава городской администрации Люциус Вассар: «Paxahau представила план проведения фестиваля. Мы всей душой желаем им удачи и хотим, чтобы в Детройт съехались люди со всего мира».

Глава агентства Джейсон Хьювер: «Для нас фестиваль – возможность заявить о Детройте на весь мир, привлечь туристов с разных уголков планеты, содействовать развитию города в целом».



При использовании материала с сайта ссылка обязательна!
Copyright © 2005-2010 oXidant  | Дизайн Евгений Мулдашев

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг клубных сайтов