Kenny «Dope» Gonzalez ответил недругам


 Новости

Главная :: Новости музыки :: Kenny «Dope» Gonzalez ответил недругам


20.05.2006 | Kenny «Dope» Gonzalez ответил недругам

Фото Kenny «Dope» Gonzalez ответил недругам

Звезда музыкального направления латино-хаус Kenny «Dope» Gonzalez из Нью-Йорка на этой недели поведал общественности о своем собственном лейбле «Kay Dee Records». Кроме этого, он ответил своим недоброжелателям, которые считают, что его кличка «Dope» связана с тем, что он периодически балуется наркотиками.
«Я никогда не пробовал наркотики. Я люблю выпить, это да. Но я никогда не курил марихуану, мне это не нравиться!»- признался Kenny.

«Я думаю, что я уже получил урок, когда мой родной дядя скончался от употребления наркотиков в рассвете сил. Он принимал героин…Черт побери, он был потрясающим музыкантом... Он большую часть своей жизни провел в тюремной камере. Только он освободится от одного срока, как тут же снова получает следующий. Я видел это, когда мне было 10 или 11 лет. Когда мне было 17 он начал воровать, чтобы достать себе очередную дозу. Кроме этого, он начал предлагать наркотики мне, но я видел, в какое состояние привело его употребление запрещенных препаратов. Главное он был хорошим человеком, но наркотики свели его в могилу».

Сегодня весьма успешный продюсер и DJ хаус музыки, который провел свои юношеские годы в бруклинской банде, призывает своих былых товарищей, прочно севших «на иглу», отказаться от этой пагубной привычки.

Kenny «Dope» Gonzalez рассказал, как он первый раз столкнулся с употреблением экстази. Это было в Лондоне, где он выступал вместе со своим партнером по Masters At Work Lil Louis Vega. «Я помню вид молодой красивой девушки, которая находилась в середине танцпола огромного популярного лондонского клуба. Было около 8-ми утра. Когда мы покидали клуб в 11 часов утра, мы увидели ту же самую девушку, лежавшую на полу и глотавшую собственный язык. Это было начало 90-х, и я подумал, что это не для меня!»- сказал Kenny.

«Но все-таки главное впечатление на меня произвел пример моего дяди», добавил Kenny, «люди думают, что они должны что-нибудь принять, чтобы в полной мере насладиться музыкой. Но я выпустил сотню треков и записываю новые композиции с музыкантами. Да мы выпиваем, но мы всегда знаем меру и не переходим определенную грань».

Редакция Muzzone.ru присоединяется к призыву Kenny «Dope» Gonzalez’а к своим друзьям. Помимо друзей Kenny мы призываем всех друзей и посетителей нашего сайта наслаждаться музыкой без употребления наркотиков.



При использовании материала с сайта ссылка обязательна!
Copyright © 2005-2010 oXidant  | Дизайн Евгений Мулдашев

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг клубных сайтов