«Caffeine» - Russian Deep House


 Новости

Главная :: Новости музыки :: «Caffeine» - Russian Deep House


14.07.2006 | «Caffeine» - Russian Deep House

Фото «Caffeine» - Russian Deep House

«Caffeine» (Кофеин – англ.) – первый диск одноименной новой серии компиляций авторской электронной музыки, выпускаемой петербургским лэйблом «СтереоЗвук». Эта серия будет знакомить слушателей с русскими музыкантами, работающими в стилях deep и Chill House.

Фирменное звучание серии - мелодичный и комфортный саунд, музыка настроения, музыка теплого летнего вечера, вызывающая приятное, расслабленное настроение. Такая музыка может звучать и на открытой терассе модного заведения, и в уютном кафе у самого моря, и в машине, и дома.

Составители постарались охватить как можно больший спектр различного deep звучания, (ибо этот стиль музыки вбирает в себя очень многое – от джаза до электро) но сделать так, чтобы сборник воспринимался как единое целое – как зарисовка приятного вечера в уютном кафе.

Среди музыкантов и проектов, представленных на сборнике, есть как уже завоевавший огромную, без преувеличения всероссийскую, популярность проект X – MODE или издающийся на германских лейблах интереснейший deep-проект из Таллинна Nemaier, так и музыканты, чьи треки широкая публика услышит впервые – но, тем не менее, все треки сборника объединяет высокое качество, творческий потенциал и очень тонкое настроение, как например в треке Out Of Mind от московского проекта Miusha.
Miusha - это проект девушки-композитора с академическим образованием,
соединившей в своем творчестве традиции музыки импрессионистов с современным саундом брейкбита и deep-хауса. Музыка получилась модная и в то же время волшебная и очень личная – эта же характеристика справедлива и для остальных треков сборника «Caffeine».

На сборнике представлены треки музыкантов и проектов из Москвы, Санкт - Петербурга, Таллинна и Хабаровска. Среди авторов Andrey Melafon, проекты E-Muss и X-MODE, DJ ROSE и другие. Составитель сборника – один из старейших House- ди-джеев Петербурга DJ Витя Doom.

Комфортное и качественное звучание первого сборника «Caffeine» не оставит равнодушными любителей настоящей, добротной и атмосферной House-музыки. Особенно приятно, что все треки написаны и спродюсированы русскими музыкантами и впервые изданы именно в России, в Петербурге. Составители сборника и лейбл «СтереоЗвук» обещают продолжение серии в ближайшее время.



При использовании материала с сайта ссылка обязательна!
Copyright © 2005-2010 oXidant  | Дизайн Евгений Мулдашев

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг клубных сайтов