Trentemoller готовится к наградам и готовит альбом


 Новости

Главная :: Новости музыки :: Trentemoller готовится к наградам и готовит альбом


27.07.2006 | Trentemoller готовится к наградам и готовит альбом

Фото Trentemoller готовится к наградам и готовит альбом

Мы его так ждали, а он все равно не приехал.

Но мы не в обиде и держим ухо востро, когда новости касаются Anders Trentemoller. А новости есть.

Например, о том, что его дебютный альбом выйдет в октябре на Pokerflat Recordings. The Last Resort, в который войдут как хиты, так и «темные лошадки», последует за EP Трентмеллера, которые, собственно, и принесли ему славу.

На German Dance Music Awards 2006 музыкант номинирован в трех категориях: Лучший новичок, Лучший продюсер и Лучший ремиксер (понятное дело, за What Else Is There –

Royksopp). А так как церемония награждения назначена на сентябрь, победит ли он – мы узнаем в аккурат перед выходом его альбома.

Так как ранее (так получилось) мы о нем не писали, приводим небольшую биографическую справку. Anders Trentemoller начал карьеру в 1997 году вместе с DJ T.O.M., отыграв первый лайв-сет на датском фестивале Тригбаг. В 2000 фестиваль перестал проводиться, а Трентмеллер взял перерыв и отошел от хауса. В 2005 году сосотоялось его грандиозное возвращение. С новым неповторимым звучанием. Также он известен по работе в дуэте Run Jeremy, выпустившем ремикс на уже ставшую классикой композицию Window Licker от Aphex Twin.



При использовании материала с сайта ссылка обязательна!
Copyright © 2005-2010 oXidant  | Дизайн Евгений Мулдашев

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг клубных сайтов