Junkie XL пишет музыку для политической партии


 Новости

Главная :: Новости музыки :: Junkie XL пишет музыку для политической партии


18.10.2006 | Junkie XL пишет музыку для политической партии

Фото Junkie XL пишет музыку для политической партии

В Нидерландах вот-вот стартуют выборы.

В связи с этим политические партии активизировали работу над своим имиджем.

Groen Links, представители левых взглядов, вышли на рынок с удивительным новым программным обеспечением для навигационной системы Tom Tom, а PVDA, партия лейбористов, подготовила для избирателей музыкальный сюрприз.

Junkie XL (настоящее имя Tom Holkenborg) заканчивает работу над саундтреком, который будет сопровождать новые кампании партии. Вокальную партию в этом произведении исполнит Henny Vrienten, хорошо известный голландским меломанам. Голландская аудитория и представители партии услышат трек 21 октября, то есть уже через пару дней.

Эта работа еще раз подтвердила имидж «многостаночника», который закрепился за Томом после его переезда в Голливуд, где он стал саунд-дизайнером и композитором нескольких саундтреков к фильмам, видеоиграм, одновременно работая в студии над собственным продуктом.

Напомним, что всемирный успех пришел к Junkie XL, благодаря ремиксу на A Little Less Conversation – древний хит Элвиса Пресли, получивший вторую жизнь и возглавивший чарты по всему миру. С тех пор голландцы прозвали Тома «самым удачным экспортом из Нидерландов».



При использовании материала с сайта ссылка обязательна!
Copyright © 2005-2010 oXidant  | Дизайн Евгений Мулдашев

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг клубных сайтов