Fatboy Slim отказал политикам


 Новости

Главная :: Новости музыки :: Fatboy Slim отказал политикам


06.11.2006 | Fatboy Slim отказал политикам

Версия: 1, 2
Фото Fatboy Slim отказал политикам

Диджей и продюсер Fatboy Slim не разрешил партии тори использовать свой трек.

Дэвид Кэмерон и его команда хотели, чтобы хит Happiness, который Норман Кук создал в 1995 году, прозвучал во время конференции их партии, которая проходила в октябре в Бирмингэме, но диджей решительно им в этом отказал.

Подобные прецеденты уже случались в жизни Fatboy Slim. В 2004 году партия лейбористов ( Тони Блэр и компания) использовала трек Right Here Right Now на своем мероприятии без разрешения автора, что вызвало гневную реакцию Кука. Диджей заявил что подобный ход мог быть истолкован избирателями как его приверженность лейбористам, что не соответствовало правде.

В этом году тори, чтобы избежать разногласий с Норманном, официально попросили его разрешения, которое на самом деле им не нужно было, так как по лицензии на своем внутреннем мероприятии они могли использовать любую музыку.

«По крайней мере, консерваторы спросили у меня разрешения, а не поступили как лейбористы. Тем не менее, тори остаются моей нелюбимой партией, так что ответом все равно было «нет» – прокомментировал Кук.



При использовании материала с сайта ссылка обязательна!
Copyright © 2005-2010 oXidant  | Дизайн Евгений Мулдашев

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг клубных сайтов