Поклонники Fatboy Slim непогоды не боятся


 Новости

Главная :: Новости музыки :: Поклонники Fatboy Slim непогоды не боятся


09.01.2007 | Поклонники Fatboy Slim непогоды не боятся

Фото Поклонники Fatboy Slim непогоды не боятся

Fatboy сказал – Fatboy сделал.

Уже в начале прошлого года диджей озаботился получением лицензии на проведение масштабной оупенэйр-вечеринки на пляже города Брайтона в первый день нового года. И ему это удалось.

Несмотря на проливной дождь, событие собрало 20 тысяч человек, которые от первой до последней минуты неистово танцевали под сеты Naboo, The Cuban Brothers, David Guetta и, конечно, самого виновника торжества.

«Я обожаю этих людей! На протяжении всего дня они не обращали никакого внимания на ужасную погоду и продолжали веселиться» – восхитился диджей после party. Сам Норман несколько раз пострадал от разрядов тока из-за того, что аппаратура намокла, по его словам было «холодно, сыро, опасно, но круто».

Конечно, не обошлось и без мелких правонарушений, хотя полиции пришлось провести всего пять арестов, что совсем незначительная цифра для мероприятия такого масштаба. Дежурило более 130 офицеров, кроме того, на территории пляжа был оборудован полевой госпиталь и две палатки, в которых можно было согреться.

В отличие от неудачного опыта 2002 года, когда вместо ожидаемых 65 тысяч на мероприятие, организованное Fatboy Slim, явилось 250 000 человек, что привело к беспорядкам, первая вечеринка 2007-года прошла успешно, что отметили как сам диджей, так и местные власти, и полиция. В числе зрителей присутствовали также жена Фэтбоя, Zoe Ball, и ее отец, оба – сотрудники телевидения.



При использовании материала с сайта ссылка обязательна!
Copyright © 2005-2010 oXidant  | Дизайн Евгений Мулдашев

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг клубных сайтов