Заявление от компании Zeppelin


 Новости

Главная :: Новости музыки :: Заявление от компании Zeppelin


27.02.2007 | Заявление от компании Zeppelin

Компания Zeppelin и клуб Cicterna Hall заключили договор на проведение мероприятия "Lovers go east" 17 февраля 2007 года, согласно которому зоны ответственности распределились следующим образом: Zeppelin отвечали за техническое оснащение, звук, свет и арт-наполнение мероприятия; Cicterna hall отвечали за административные вопросы (администрация холла, охрана, уборка, гардероб, электрика, барное оборудование). Согласно жестким требованиям администрации клуба Cicterna, в лице Владимира Усольцева, организацией гардероба (процесса получения и выдачи одежды) должны были заниматься сотрудники клуба Cictеrna. На просьбу взять гардеробщиков от компании Zeppelin мы получили категорический отказ. По гарантии клуба Cicterna Hall вместимость гардероба должна была составлять – 1500 человек. На деле это было 300 мест в VIP гардеробе и 300 в обычном. Старший по площадке от клуба Cictеrna на время проведения мероприятия уехал и появился лишь утром. В гардеробе работали 14-ти летние подростки, которые не имеют права на работу и не несут материальной и уголовной ответственности за произошедшее, что позволило им воровать одежду гостей.
В районе 2-3 часов ночи сотрудники гардероба получили официальное указание от администрации клуба Cicterna на выдачу "двойных номерков". Когда администрация Zeppelin поняла, что никаких действий по восстановлению порядка сотрудники Cicterna не предпринимают, была вызвана милиция, которая официально оформила показания гардеробщиков и пострадавших. Сейчас ведется разбирательство по данному делу.
Мы не снимаем с себя ответственности за произошедшую ситуацию с гардеробом на вечеринке 17 февраля, однако рассчитываем на объективное восприятие ситуации нашими гостями.
Компания Zeppelin приносит свои извинения пострадавшим в результате плохой работы гардероба. Руководство компании Zeppelin будет информировать вас о ходе дела.

По вопросам возврата оставленной и потерянной одежды нужно обратиться:
ОВД района Мещанский УВД ЦАО г. Москвы (ул. Сретенка, д.11)

Вот последние новости относительно ситуации 17 февраля: мы получили официальное письмо от руководства клуба Cicterna Hall, вот некоторые выдержки из него:

"Уважаемое руководство компании Zeppelin! Сим выражаем Вам свое почтение и сообщаем, что касательно контракта между ООО " Хортус Хармония" и ООО " Цеппелин Продакшн " от 23.01.07 СI-0701/03 возникли недоразумения. Во время работы гардероба возникла путаница с номерками, в результате ООО "Хортус Хармония" совместно с правоохранительными органами разбирается c владельцами оставленных вещей. Я весьма сожалею обо всем этом и думаю, что помещение должно впредь использоваться только для других проектов, так же я весьма сожалею обо всех неприятностях, которые возникли и у Вашей и у нашей фирмы в рамках исполнения наших контрактных отношений.
С уважением, Владимир Усольцев"

Внимание! В клубе Cicterna остались чьи-то вещи, звоните Владимиру Усольцеву 8-916-672-51-08



При использовании материала с сайта ссылка обязательна!
Copyright © 2005-2010 oXidant  | Дизайн Евгений Мулдашев

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг клубных сайтов