Junkie XL станет учителем


 Новости

Главная :: Новости музыки :: Junkie XL станет учителем


25.04.2007 | Junkie XL станет учителем

Фото Junkie XL станет учителем

У студентов музыкальных академий Голландии появилась причина не прогуливать лекции.

Правда, живых встреч с преподавателем будет всего три, остальные занятия будут проводиться в формате телеконференции. Выдающемуся ремиксеру и продюсеру даже не придется покидать виллу на берегу моря.

Как сообщили менеджеры Tom Holkenborg (aka JXL, aka Junkie XL), музыкант принял решение стать преподавателем в музыкальных академиях голландских городов Arnhem, Enschede и Zwolle. Будь-то пыль в глаза прессе или настоящий «крик души», количество абитуриентов в этих вузах может резко увеличиться.

В последнее время жизнь Junkie даже слишком упорядочена – работа при крупнейшем производителе компьютерных игр Electronic Arts, ремиксы для Justin Timberlake, саундтреки для кино – преподавательская должность может стать последним респектабельным гвоздем, забитым в хаотичное прошлое.

Ton Holkenborg стал JXL только в 1997 году, успев побывать до этого частью голландской группы Weekend at Waikiki, с которой порвал в 1995 году. Он работал с такими электронными музыкантами как Sander Kleinenberg, Tiesto и Sasha. В 2002 году он переместился в США, где сейчас зарабатывает на хлеб написанием «озвучки» для кино и компьютерных игр.

Многих удивит связь JXL с хэви-металлом – оказывается, электронщик делал ремиксы для Fear Factory и Rammstein. Пожалуй, у такого учителя можно научиться всегда держать нос по ветру и не зацикливаться на одном жанре.



При использовании материала с сайта ссылка обязательна!
Copyright © 2005-2010 oXidant  | Дизайн Евгений Мулдашев

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг клубных сайтов