Фишка лета на Ибице – electro rock


 Новости

Главная :: Новости музыки :: Фишка лета на Ибице – electro rock


25.05.2007 | Фишка лета на Ибице – electro rock

Фото Фишка лета на Ибице – electro rock

«Вечеринка «Ibiza Rocks» в Сан Антонио это начало вторжения инди рока на Ибицу!» – заявили на этой неделе представители промо группы «Manumission». «Ах так? Значит в этом году все ведущие ди-джеи будут влкючать в свои сеты Electro-Rock!», - тут же смекнула британская газета «Guardian».

Andy Manumission пошел еще дальше, он напрямую сравнил недорогой (сравнительно) и сплошь англо говорящий San Antonio со знаменитой лондонской столицей Indie – районом Camden.

“Это случилось! Гитарная музыка прорвалась на Ибицу,” – позубоскалил Энди в интервью Guardian, - “Теперь она захватит весь остров.”

“Когда мы только начинали с вечеринкой «Ibiza Rocks», многие буквально надрывали животы от смеха, настолько немыслимой казалась идея привозить на Ибицу живые группы. И что? Те, кого мы несколько лет назад привозили за бесценок сегодня стали мировыми хедлайнерами с платиновыми альбомами!”

Как сообщает Skrufff, по мнению еще одного представителя Manumission, Dawn, вечеринки в San Antonio дали новое толкование, того что есть круто на Ибице. Теперь остальные несомненно постараются подтянуться. По ее словам, электронных ветеранов, которые считают себя слишком крутыми, чтобы переучиваться может ждать фиаско и забвение.

“Многие знаменитые диск жокеи до сих пор живут в мыльном пузыре 90-х и думаю, что лафа будет продолжаться вечно- они просто смешны. Сегодня музыкой и модой рулят совсем другие молодые ребята, они знают что к чему».

San Antonio привлекает в основном юных британцев и уже давно стал роковой столицей острова. Здесь на одной и той же вечеринке можно услышать и рок «The Gossip» и какой-нибудь танцевальный гимн, по крайне мере в “bar M”. «На одной из вечеринок у нас были и Peaches Geldof и Jade Jagger и Noel Gallager и Zac Starkey и Kasabian с Protocol. Представляете какую аудиторию собирают эти вечеринки?», - добавляет перцу Dawn.

Похоже, что повальное увлечение «большими» ди-джеями может получить интересную альтернативу на острове, когда-то благоволившем к star djs. Сегодня, молодые ребята просто не хотят слышать диджеев играющих в одном клубе по 12 лет к ряду.



При использовании материала с сайта ссылка обязательна!
Copyright © 2005-2010 oXidant  | Дизайн Евгений Мулдашев

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг клубных сайтов