Umek зацепился за «мелодичный minimal»


 Новости

Главная :: Новости музыки :: Umek зацепился за «мелодичный minimal»


05.06.2007 | Umek зацепился за «мелодичный minimal»

Фото Umek зацепился за «мелодичный minimal»

Целиком в духе времени, новые треки Umek сдвинулись в сторону «melodic minimal side of Techno». Лучший Диск жокей Словении на неделе рассказал о новом сингле Print This Story/ Ricochet Effect.

В каждой новой работе слушатели заметят больше элементов Trance, чем это допустимо для аскетичного Techno, на котором Umek когда-то сделал себя имя.

А ведь мы не забыли то время, когда он буквально отнекивался от Trance, называя его чуждым психологии словенцев. В интервью Skrufff несколько лет назад, он даже выдвинул идею что progressive музыканты вроде Sasha и Digweed некогда бы не соберут в Словении и 300 человек.

Тогда Umek был непоколебимо уверен, именно Techno, легко собиравшее у него на родине по пять тысяч человек, всегда будет любимой музыкой всех стран переживших войну.

“Я задумывался, почему Techno так сильно в странах, которые пережили войну. В большинстве стран бывшей Югославии стандарты жизни очень низки, и естественно, приглашать крупных звезд просто нереально, к тому же они часто боятся приезжать. Вот почему андеграундные вечеринки так популярны. Жители этих стран могут выбирать только из электронной музыки и местной попсы. А еще люди на вечеринках очень хотят забыть о всех проблемах- из такого отношения вырастают действительно взрывные рейвы”, - суммировал Umek.

В 2007 году он выступит headliner-ом на новейшем четырех дневном фестивале «Refresh» в Черногории (начало 9 августа), где станет за деки вместе с Ian Pooley, Lottie, Robert Owens и Jonty Skrufff.



При использовании материала с сайта ссылка обязательна!
Copyright © 2005-2010 oXidant  | Дизайн Евгений Мулдашев

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг клубных сайтов