Dub атакует : Shackleton сделал новый релиз


 Новости

Главная :: Новости музыки :: Dub атакует : Shackleton сделал новый релиз


15.06.2007 | Dub атакует : Shackleton сделал новый релиз

Британский dubstep продюсер и совладелец лейбла Skull Disco, Shackleton заимел новый сингл . "Next To Nothing", так называется эта 12-ти дюймовочка, готовящаяся к релизу в июле, на Crosstown Rebels.

"Next to Nothing" еще одно мистическое творение Shackleton, наполненное шумными basslines, гипнотическими мелодиями, и старым добрым ощущением надвигающейся беды.

Трек является кавером на вещь легендарной Industrial группы 80-х Savage Republic. В обновленной версии хита засветился и некто Jackson Del Ray, бывший вокалист той самой группы.

"Альбом ‘Tragic Figures’ этой группы я храню с той поры, когда был подростком. В нем есть атмосфера, которая мне действительно по душе. Нечто подобное я пытаюсь создать в своей собственной музыке", - сказал Shackleton в интервью Fact Magazine несколько месяцев назад.

Сингл комплектуется ремиксом берлинского дуэта Exercise One (aka Marco Freivogel & Ingo Gansera) и работой канадского продюсера Guillaume Coutu Dumont – в его прочтении "Next to Nothing" звучит в духе Tribal.

Кстати : Лейбл Crosstown Rebels решили сделать эту запись в рамках сотрудничества с благотворительной программой UNICEF (Детский Фонд Организации Объединенных Наций), чтобы показать собственное неравнодушие к положению детей в мире. Уважуха!"



При использовании материала с сайта ссылка обязательна!
Copyright © 2005-2010 oXidant  | Дизайн Евгений Мулдашев

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг клубных сайтов