The Crystal Method заработают на былых достижениях


 Новости

Главная :: Новости музыки :: The Crystal Method заработают на былых достижениях


06.08.2007 | The Crystal Method заработают на былых достижениях

Фото The Crystal Method заработают на былых достижениях

“На протяжении многих лет я слышал от самых разных людей, что именно «Vegas» привел нас в электронную музыку. В этой записи мы представили миру новый звук, соединивший альтернативную музыку и электронику” – так оценивает альбом его творец Ken Jordan.

За десятилетнюю музыкальную карьеру «The Crystal Method» продали более миллиона дисков, получили номинацию Grammy, работали с Ozzy Osbourne и озвучивали модные показы Donatella Versace в Милане. Их музыка засветилась во множестве компьютерных игр, кино и телефильмов.

«Vegas» - дебютный альбом - первый уверенным шаг в сторону успеха. По прошествии декады Ken Jordanи Scott Kirkland дают вторую жизнь легендарному LP, чтобы почтить, отметить и заработать на ностальгии (мало ли у кого сердце из-за CM ноет? – прим.ред). В первом месяце осени «новый-старый» Вегас выйдет на Geffen/UMe.

Двухдисковый deluxe комплект предлагает свежее прочтение классических 10 треков (это на первом CD), а также собрание редких лайвов и эксклюзивных ремиксов от выдающихся мастеров (ищите на втором диске).

Ремиксы для второго диска «соображали» Paul Oakenfold, MSTRKRFT, Hyper, Sta, Deadmau5, Koma & Bones, Tom Real vs. The Rogue Element и Myagi. В сборник также включена оригинальная версия сингла «Comin' Back» с первого альбома.

“Vegas” называют «альбомом с душой», он создавался под влиянием Disco, Hip Hop и даже metal – всего того, что игралось и создавалось в 90-х, в родном для Ken и Scott городе.



При использовании материала с сайта ссылка обязательна!
Copyright © 2005-2010 oXidant  | Дизайн Евгений Мулдашев

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг клубных сайтов