Даб-Дас


 Новости


30.11.2007 | Даб-Дас

Фото Даб-Дас

Во-первых, он плотно работает с драм-н-басс-брейкбит группой Visionary Underground, в рядах которой состоит его сестра Коко. Вместе с VU Дас записал альбом "Keep The Crime On", а сейчас они ваяют "Fired Up". Одновременно записывается второй сольник Даса, "Sunadamala Vol.1", первый, "Emergency Basslines", был выпущен на лейбле VU Recordings.

Летом басист был в Сан-Франциско, где записывался вместе с Janaka Selekta, Сахават Али Ханом (Sukhawat Ali Khan), сыном легенарного Нусрат Фатех Али Хана (Nusrat Fateh Ali Khan) и Ramjac, где каждый отвечал за свою часть произведений. Дас, как водится, за бас, тексты были отданы на откуп Janaka, Ramjac занимался аранжировками, а Сахават отвечал за вокал. При этом, это была запись не полноценного альбома, а просто студийный сейшн, во время которого готовили материал для будущих записей и выступлений.

А недавно свет увидел сингл бразильской даб-команды Dubdem Soundsystem, для которой Дас делает продакшн и миксы. Группа выпускается на лейбле Indigenous Resistance, детище более крупного The Fire This Time, с которым в свое время работали ADF. Философия Indigenous Resistance - это партизанская даб-кампания против несправедливости во всем мире. Насколько осуществимы их цели, неизвестны, но намерения благородные.



При использовании материала с сайта ссылка обязательна!
Copyright © 2005-2010 oXidant  | Дизайн Евгений Мулдашев

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг клубных сайтов