Steve Lawler: "Тушите свет и растворяйтесь в музыке"


 Новости

Главная :: Новости музыки :: Steve Lawler: "Тушите свет и растворяйтесь в музыке"


29.01.2008 | Steve Lawler: "Тушите свет и растворяйтесь в музыке"

Фото Steve Lawler:

Steve Lawler (Стив Лоулер) с гордостью анонсировал продолжение своего легендарного шоу Lights Out на WMC в Майами. Вечеринка пройдет 27-го марта в Park West, соседствующем со Space. Стив пригласил самые сливки из талантливых партнеров по ремеслу, среди которых Audiofly, Clive Henry, Jamie Jones, Livio & Roby. Не обойдется и без сюрпризов: в скором времени будет назван особый гость.

Стив убежден, что никто не раскрывает аудиторию лучше, чем Clive Henry, так что в этот раз он будет зажигать на вечеринке не хуже, чем в предыдущих годах. Audiofly в данный момент наслаждаются мировым турне, радуя клабберов Восточной Европы, США и Колумбии. Jamie Jones работает над дебютным альбомом, в поддержку которого гастролирует с новым лайв-шоу.

Осевшие в Бухаресте, Livio & Roby ремиксуют новый сингл UNKLE, а также готовят релиз, который выйдет на цифровом лейбле Viva Лоулера. Стив же занят продюсированием двух синглов для ведущих музыкальных лейблов. И все они соберутся на одном в Майами.

«Вечеринка Lights Out полностью соответствует своему названию, - комментирует Лоулер. – В помещении темно так, что можно заблудиться в музыке. Мрак поглощает сияние и блеск гламура, что способствует растворению в мелодичных звуках. Я горжусь, что это уже седьмая ежегодная вечеринка, которою мы организовываем именно по такому принципу. Все они проходят в рамках Зимней Музыкальной Конференции, но место я выбираю каждый раз новое, дабы привнести что-нибудь свежее и неожиданное в перформанс».



При использовании материала с сайта ссылка обязательна!
Copyright © 2005-2010 oXidant  | Дизайн Евгений Мулдашев

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг клубных сайтов