Tiesto - In Search of Sunrise 7: Asia

Главная :: Обзоры музыки :: Tiesto - In Search of Sunrise 7: Asia

17.06.2008 | Tiesto - In Search of Sunrise 7: Asia

Версия: 1, 2
Фото Tiesto - In Search of Sunrise 7: Asia

Сегодня Tiesto - это бренд премиум-класса, который без проблем собирает стадионы, огромные ангары, поляны, замки и так до бесконечности. Далеко не впервые в электронно-танцевальной индустрии предприимчивыми бизнесменами было доказано, что на "танцах" можно заработать неплохие деньги. И весь этот доход базируется на легендах... хотите - верьте, хотите - нет. А ещё, как и в случае большинства топовых ди-джеев, когда они садятся в студию за написание нового альбома, в их распоряжении есть несколько саундинженеров, которые могут накрутить такой материал, что Вы потом будете вспоминать и благодарить самого ди-джея до конца своих дней. Так что, слава саундинженерам, ура! В свете данных событий возник вопрос: а есть ли время у супер ди-джеев сводить и компилировать сборники? Ответ на него стоит слишком дорого, чтоб прочитать его на популярном форуме, поэтому довольствуемся тем, что есть – музыкой в стиле транс!

Стоит мне взглянуть в глаза девушке, которая произносит волшебное слово "Tiesto", как становится ясно, что пропала ещё одна душа. Она полностью отдалась на руки голландцу и его секретному оружию - чувствительной, проникновенной и эйфорийной музыке транс. Миллионы, если не миллиарды, плачут, летая под божественный транс на ивентах уровня Sensation & Trance Energy. Наберите и Вы глоток свежего воздуха, наденьте на глаза очки, купите билет в Азию, устройтесь удобнее в Вашем "-лете" и подготовьтесь к опыту Вашего пилота - Tiesto, который в 7-ой раз отправляется на поиски восхода солнца.

“In Search Of Sunrise 7: Asia” – это 2CD, как в таком случае говорят: отборного транса. Музыкальный селекционер Tiesto собрал вместе 28 исполнителей и, как Моисей, повел заблудшие души клабберов к светлому танцевальному будущему.

Оговоримся насчет музыки транс – этот стиль звучит слегка наивно за счет своей романтичности и эйфориеподобности, но спросите у любого трансера, и он расскажет об удивительной энергетике и красоте его любимой музыки. Tiesto – мастер по доведению стадионов до экстаза, ну кто, как не он знает, что нужно average clubber?! Вот и получайте сладкий и попсовый трансец с волшебными вокалами. Первый диск «In Search of… 7» – это милая дрёма, второй – энергичный танец в 5:00 на каком-то Dance Valley. При этом релиз совершенно не ориентирован на тех, кто выкачивает сотни гигабайтов ASOT от Armin Van Buuren, потому что для них Tiesto – пройденный этап, он предназначен простым и открытым к музыке людям. Здесь нет никакого обряда мистицизма, музыка предельно расслабляет, вызывает улыбку и радость, прям как наркотик. Главный музыкальный дилер Tiesto pres «In Search of Sunrise 7: Asia». Полетели?

CD1
01. Banyan Tree - Feel The Sun Rise
02. Andy Duguid featuring Leah - Wasted