Главная :: Обзоры музыки :: Desyn Masiello - Bedrock Original Series

6. Prawler - Frisco (Electribe)
7. Community Spirit - Joyous Loop Jamie Anderson - Time Is Now
8. Stylophonic - All Nite Long
9. Sebastian Ingrosso & John Dahlback - Stockholm Disco EP
10. Andy Slate - Disko Powder
11. Harry Peat – Affrodissiac

Могучий и известнейший лэйбл Bedrock запускает в этом году новую серию миксов - Original Series, серию непростую - с изюминкой. А изюминка будет заключаться в том, что записывать компиляции будут диджеи, не слишком известные широкой общественности. Первым в списке авторов значится Desyn Masiello, действительно не очень известный, особенно в нашей стране. Но и новичком на электронной сцене его назвать трудно. Он является владельцем лэйбла Sex on wax вместе с 16B и Alternative Rut. На последнем, кстати, выходил мега-хитовый "Ride" от Luke Chable, а в скором времени выйдет Harry Peat - "Affrodizziac", который уже играют Danny Howells, Diggers и сам Masiello. Его известность, похоже, потихоньку набирает обороты. Буквально в конце сентября гостевой микс Masielo звучал у Джона Дигвида на Kiss FM, а в начале октября он записал Essential mix.

И вот, теперь микс, который вышел не где-нибудь, а на культовом Bedrock. Начинается всё с довольно лёгкого и дипового звучания, переходящего в приятный progressive. Как раз третий трек Rowan Blades & John Graham - "Fonky Somma" именно такой - красивый, мелодичный, от которого даже веет каким-то летним и солнечным настроением. Следом за ним Nicolas Vallee - "Generation X", тоже всё спокойно и красиво. Далее музыка разгонятся до уже более танцпольных вещей, мелодичности и красоты своей отнюдь не теряя. К примеру, Community Spirit - "Joyous Loop", Prawler - "Frisco", Sebastian Ingrosso & John Dahlback - "We Got the Muzik". Завершает диск тот самый Harry Peat - "Affrodissiac", который мы упомянули чуть раньше.

Всё же, большая часть музыки с этого альбома больше подходит для прослушивания дома. Микс очень легко слушается, обращает на себя внимание изысканностью и, безусловно, станет хорошим дополнением к ранее выпущенным лейблом Bedrock миксам. Desyn Masiello - явно хорошая находка для Bedrock. Не смотрите на то, что, возможно, впервые слышите имя этого диджея и музыканта. Уверяем, содержание диска наверняка не оставит вас равнодушными. "Первый блин комом", как известно, однако не в нашем случае.

Остаемся в ожидании следующей части Original Series. Мне бы лично очень хотелось, что бы выбор Дигвида пал на Paolo Mojo, но это лишь мечты и пожелания. Уверен, кого бы этот выбор не коснулся, всё равно нас будет ждать что-то жутко интересное и интригующее, потому как логотип Bedrock на диске, это уже своего рода знак качества.

Scrum, 03.11.04